企業動態
當前位置: > 新聞中心 > 企業動態 > 注册送38元不限id精彩亮相2012中國環博會

注册送38元不限id精彩亮相2012中國環博會

文章來源:   發布時間:2012-03-10   瀏覽次數:
      2012年3月7日-9日,由中國環境科學學會、上海中貿國際展覽有限公司和德國慕尼黑博覽集團聯合舉辦的IE expo 2012,中國環博會在上海新國際博覽中心隆重開幕。我公司及集團子公司應邀參加了此次環保盛會。
      IE expo 2012是一場亞洲規模最大、國際化程度最高的環保行業盛會,展會吸引了來自國內外眾多的參展名企和采購代表。本次環博會我公司展出了諸如QHLB潛水回流泵,DFWQ排汙泵,ZQ潛水軸流泵,BW(I)管網疊壓供水設備為代表的環保排汙產品。化工泵係列依舊是展會上受采購代表青睞的熱門產品,我公司 DFSS雙吸泵多次受到專業人士、展會記者以及國內外采購代表的高度關注,時常引來眾多觀眾駐足觀看。

      本次環博會我公司接待客戶近百餘次。其中包括來自俄羅斯、比利時、阿根廷、韓國、日本、孟加拉等國的海外客戶。客戶對我們注册送38元不限id的規模、生產能力、發展規劃以及服務理念給予了高度的評價。相信通過環博會注册送38元不限id已為更多的客戶及業內人士所熟知。它不但帶給我們展示平台、學習機會,更給我們帶來機遇。