企業動態
當前位置: > 新聞中心 > 企業動態 > 我公司獲2010上海民營企業100強稱號

我公司獲2010上海民營企業100強稱號

文章來源:   發布時間:2010-08-31   瀏覽次數:



      由上海市企業聯合會、市企業家協會、市商會、市經濟團體聯合會聯合主辦的“2010上海民營企業100強發布會”8月28日在奉賢召開。大會發布了“2010上海民營企業100強”排行榜,並頒發了證書和銘牌,本次入選百強的100家上海民營企業總資產達2744億元,所有者權益達990億元,總計營業收入達2695億元,淨利潤達192億元。全國政協常委、上海市經濟團體聯合會名譽會長蔣以任,市政協副主席、市工商聯主席王新奎,市聯合會會長胡茂元出席會議並講話。
       我上海注册送38元不限id(集團)有限公司取得了百強企業第48名,在大會現場,我公司總裁助理、辦公室主任譚達人代表公司領取了榮譽證書。