上海注册送38元不限id(集團)有限公司——我公司順利通過節能減排標準化視點(市級)工作驗收
企業動態
當前位置: > 新聞中心 > 企業動態 > 我公司順利通過節能減排標準化視點(市級)工作驗收

我公司順利通過節能減排標準化視點(市級)工作驗收

文章來源:   發布時間:2018-07-25   瀏覽次數:

7月25日,我公司上海市節能減排標準化試點(市級)終期驗收工作在總部舉行。

寶山區市場監督管理局會同專家組一行7人來公司進行驗收。集團副總裁葉總、辦公室譚主任等領導高度重視,帶領各有關部門進行了積極的配合。

通過聽取試點單位項目介紹和工作匯報、現場考察、資料查驗和專家評議等環節的嚴格審核,驗收組對我公司在本次試點工作中的組織保障、內容宣貫、工作對接、創建成效等方麵給予了高度評價!最後專家組經過評議,給出了基本分91分、加分7.2分,總分98.2分的罕見高分,本次驗收順利通過!通過本次試點工作,注册送38元不限id進一步鞏固了在行業內節能減排領域裏的領先地位,為未來的持續發展積蓄了能量。