上海注册送38元不限id(集團)有限公司——逆流而上 激流勇進——在防汛抗洪中彰顯東方馭水之道
企業動態
當前位置: > 新聞中心 > 企業動態 > 逆流而上 激流勇進——在防汛抗洪中彰顯東方馭水之道

逆流而上 激流勇進——在防汛抗洪中彰顯東方馭水之道

文章來源:   發布時間:2020-07-27   瀏覽次數:

7月中下旬以來,由於受上遊持續強降雨、泄洪影響,泗洪縣境內河湖水位持續上漲,淮河泗洪段超過曆史最高水位,新濉河超警戒水位。針對嚴峻汛情,7月22日11時40分泗洪縣啟動防汛III級應急響應,當晚7時30分又升級為II級應急響應。

注册送38元不限id作為一家有責任有擔當的企業,積極響應應急防汛抗洪工作,時刻牽掛泗洪縣人民的安危。公司高層領導緊急調派2名高級工程師前往大寨河閘站,積極配合當地水利局、安裝施工單位奮戰多個晝夜,保證了溧河窪災後重建應急治理工程大寨河閘站4台葉輪直徑1600mm的立式開敞式軸流泵機組及輔機係統在閘站尚未試運行的情況下應急啟動,及時抽排大寨河河水,降低河道水位,避免了泗洪縣溧河窪地周邊數千居民受淹受澇,當地群眾自發表示感謝。

 

目前泗洪縣河道水位已回落,我們用實際行動踐行初心和使命,配合政府打贏防汛攻堅戰,守護好人民群眾生命和財產安全,千方百計守護河湖安瀾是我們東方人的使命。